||| Total Post 1223 |||| Total User 65 |||
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Dear members,

If you wish this forum become so good. you can support your forum by doing a donation, and become an actor of this forum.
All your donations will guarantee the continuity and the quality of this forum.

Admin
Dear members,

If you wish this forum become so good. you can support your forum by doing a donation, and become an actor of this forum.
All your donations will guarantee the continuity and the quality of this forum.

Admin

Share | 
 

 [Review] Game Squarenix

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
-Pembantai Cendol-
Saksuker


Posts : 101
Join date : 2010-04-13

PostSubject: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:11 pm



Game Squarenix .
Game yang paling di minati POenggemar game di jepang

Pada tahun ini Tokyo Game Show, Square Enix debut trailer baru untuk Final Fantasy XIII , diantisipasi yang sangat Permainan peran dijadwalkan tiba untuk kedua PlayStation 3 dan Xbox 360. Aside from the eye candy, Square Enix's trailer also offered the tantalizing promise of a 2009 launch date. Selain dari eye candy, trailer Square Enix juga menawarkan janji menggiurkan dari tanggal peluncuran 2009.

Unfortunately, that promise of a 2009 release apparently applies only to Japan, given that the game isn't going to make it to the US or Europe until the second quarter of 2010 at the very earliest. Sayangnya, yang menjanjikan sebuah rilis 2009 tampaknya hanya berlaku untuk Jepang, mengingat bahwa game ini tidak akan bertanding di AS atau Eropa sampai kuartal kedua 2010 di bagian paling awal. The news emerged as Square Enix, the game's developer, delivered projections for the remainder of its current fiscal year, which ends March 31. Berita itu muncul sebagai Square Enix, pengembang game, disampaikan proyeksi untuk sisa tahun berjalan fiskal yang berakhir 31 Maret.

Square Enix president Yoichi Wada told Reuters that the game was on track for a 2009 PS3-exclusive launch in Japan, with international launches for the Xbox 360 and PS3 coming "in the business year from April 2010 or later." Square Enix Yoichi Wada mengatakan presiden Reuters bahwa permainan berada di jalur untuk memulai eksklusif PS3 2009 di Jepang, dengan meluncurkan internasional untuk Xbox 360 dan PS3 datang "pada tahun bisnis dari bulan April 2010 atau nanti."

Final Fantasy has been one of the most successful franchises ever to hit the console market. Final Fantasy telah menjadi salah satu franchise yang paling sukses yang pernah memukul pasar konsol. Since its first incarnation on the NES, the series has sold upward of 85 million units worldwide, with numerous spin-offs and even a feature-length movie adding to its success. Sejak inkarnasi pertama pada SPN, seri telah menjual ke atas 85 juta unit di seluruh dunia, dengan berbagai spin-off dan bahkan film-panjang fitur menambah keberhasilannya.

Despite the delay in the launch of Final Fantasy, Square Enix has remained optimistic about its financial outlook for 2009 with a small dip in operating profit of 2.4 percent to 21 billion yen ($236 million) forecast for the year. Meskipun keterlambatan dalam peluncuran Final Fantasy, Square Enix tetap optimis tentang prospek keuangan untuk 2009 dengan dip kecil di laba usaha sebesar 2,4 persen menjadi 21 billion yen ($ 236 juta) memperkirakan tahun berjalan. The company also reported healthy sales for the tail end of 2008 and said "demand has been generally brisk," with key titles such as Chrono Trigger , Dragon Quest IV and Final Fantasy VII prequel Crisis Core all hitting shelves throughout the year. Perusahaan juga melaporkan penjualan yang sehat untuk ekor akhir tahun 2008 dan berkata "permintaan telah umum cepat," dengan judul-judul kunci seperti Chrono Trigger , Dragon Quest IV dan Final Fantasy VII prequel Crisis Core semua rak memukul sepanjang tahun.

Game" yang di release sama SQUARENIX
1. Final Fantasy
Final fantasy termasuk dalam the best of game RPG series . dan ikut dalam urutan 10 besar game yang di minati . Game finl fantsay yang paling di dimintai adalah [spoiler=Final fantasy VII DC] Game ini menampilkan Vincent Valentine, salah satu karakter dari Final Fantasy VII, sebagai tokoh utamanya. Game ini mengambil tempat tiga tahun setelah kejadian Final Fantasy VII (dan setahun setelah kejadian di Final Fantasy VII: Advent Children). Game ini dimulai dengan penyerangan Deep Ground SOLDIER terhadap kota Kalm di tengah-tengah Festival Revival, yang tampaknya sedang mencari Vincent.

Reeve Tuesti, mantan Kepala Pengembangan Kota di Shin-Ra (juga sebagai pengontrol Cait Sith), saat ini menjadi ketua World Regenesis Organization (Organisasi Pemulihan Dunia, disingkat menjadi WRO), yang menjaga sang planet dan mencegah orang-orang untuk merusaknya lebih jauh. Kelihatannya Barret dan Tifa sangat terlibat dengan organisasi ini.

Deep Ground SOLDIER (DGS) merupakan sebuah proyek bawah tanah rahasia yang Shin-Ra kembangkan bahkan selama periode waktu Final Fantasy VII, namun terperangkap di bawah Midgar setelah peristiwa Meteor. Tujuan mereka adalah untuk membangkitkan Weapon terakhir, Omega. Tapi, untuk bisa melakukannya, DGS membutuhkan Vincent untuk membimbing jalan menuju Omega. Seiring pertarungan Vincent melawan DGS, ia berhadapan dengan setan-setan masa lalu di dalam dirinya, salah satunya datang kembali untuk menghantuinya.


Last edited by -Pembantai Cendol- on Tue Apr 13, 2010 9:14 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
hunterz123
Signature Enthusiast
Signature Enthusiast


Posts : 265
Join date : 2010-04-13
Location : di apit oleh 2 wanita IGO berTOGE

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:13 pm

sialan gan !! Grrrr
final fantasty 13 mengecewakan !! Grrrr
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Posts : 209
Join date : 2010-04-12
Location : -son of xexax-

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:14 pm

spoilernya betulin gan
Back to top Go down
View user profile http://saksuk.withme.us
sak.suk
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 254
Join date : 2010-04-12
Location : Hentai

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:15 pm

wow ane pernah maen gan di PS 2 !! Very Happy

keren jga sih gamenya
Back to top Go down
View user profile
Hansip
Super Moderator
Super Moderator


Posts : 25
Join date : 2010-04-13

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:16 pm

artikelnya kayak iklan baris sih gan?? --\"
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Posts : 209
Join date : 2010-04-12
Location : -son of xexax-

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:18 pm

Hansip wrote:
artikelnya kayak iklan baris sih gan?? --\"

hahahahahaha hahahahahaha
hansip tolol..tugas ente bukan ngritik..tapi, membimbing nubitol ke jalan yg benar..
Back to top Go down
View user profile http://saksuk.withme.us
sak.suk
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 254
Join date : 2010-04-12
Location : Hentai

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:20 pm

Admin wrote:
Hansip wrote:
artikelnya kayak iklan baris sih gan?? --\"

hahahahahaha hahahahahaha
hansip tolol..tugas ente bukan ngritik..tapi, membimbing nubitol ke jalan yg benar..

mimin jga masih nubitol hahahahahaha :Peace: lol!
Back to top Go down
View user profile
Hansip
Super Moderator
Super Moderator


Posts : 25
Join date : 2010-04-13

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:21 pm

sak.suk wrote:
Admin wrote:
Hansip wrote:
artikelnya kayak iklan baris sih gan?? --\"

hahahahahaha hahahahahaha
hansip tolol..tugas ente bukan ngritik..tapi, membimbing nubitol ke jalan yg benar..

mimin jga masih nubitol hahahahahaha :Peace: lol!
]


bener juga, ane super momod, tapi masih bubitol.. malu
Back to top Go down
View user profile
sak.suk
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 254
Join date : 2010-04-12
Location : Hentai

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:24 pm

Hansip wrote:
sak.suk wrote:
Admin wrote:
Hansip wrote:
artikelnya kayak iklan baris sih gan?? --\"

hahahahahaha hahahahahaha
hansip tolol..tugas ente bukan ngritik..tapi, membimbing nubitol ke jalan yg benar..

mimin jga masih nubitol hahahahahaha :Peace: lol!
]


bener juga, ane super momod, tapi masih bubitol.. malu

belum ada yg jadi saksuker..

semua masih nubi hahahahahaha
Back to top Go down
View user profile
hunterz123
Signature Enthusiast
Signature Enthusiast


Posts : 265
Join date : 2010-04-13
Location : di apit oleh 2 wanita IGO berTOGE

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:24 pm

Hansip wrote:
sak.suk wrote:
Admin wrote:
Hansip wrote:
artikelnya kayak iklan baris sih gan?? --\"

hahahahahaha hahahahahaha
hansip tolol..tugas ente bukan ngritik..tapi, membimbing nubitol ke jalan yg benar..

mimin jga masih nubitol hahahahahaha :Peace: lol!
]


bener juga, ane super momod, tapi masih bubitol.. malu

wkwkwkwkwkwk kocak banget !! hahahahahaha
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Posts : 209
Join date : 2010-04-12
Location : -son of xexax-

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:26 pm

:Peace: diganti Piss gan!!

Code:
:piss:
Back to top Go down
View user profile http://saksuk.withme.us
-Pembantai Cendol-
Saksuker


Posts : 101
Join date : 2010-04-13

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:30 pm

Ane gak bisa Spoiler gan sorry ... Whahahahahahaha .... yang Online bnyk ya .... I Love Indonesia:

tuh ane buat ndiri gak Kopas .... malu
Back to top Go down
View user profile
sak.suk
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 254
Join date : 2010-04-12
Location : Hentai

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:30 pm

Admin wrote:
:Peace: diganti Piss gan!!

Code:
:piss:

ok ok Very Happy
Back to top Go down
View user profile
-Pembantai Cendol-
Saksuker


Posts : 101
Join date : 2010-04-13

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:31 pm

sak.suk wrote:
Hansip wrote:
sak.suk wrote:
Admin wrote:
Hansip wrote:
artikelnya kayak iklan baris sih gan?? --\"

hahahahahaha hahahahahaha
hansip tolol..tugas ente bukan ngritik..tapi, membimbing nubitol ke jalan yg benar..

mimin jga masih nubitol hahahahahaha :Peace: lol!
]


bener juga, ane super momod, tapi masih bubitol.. malu

belum ada yg jadi saksuker..

semua masih nubi hahahahahaha

Bukan kaskuser gan ... Tapi saksuker ... hahahahahaha
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Posts : 209
Join date : 2010-04-12
Location : -son of xexax-

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:31 pm

-Pembantai Cendol- wrote:
Ane gak bisa Spoiler gan sorry ... Whahahahahahaha .... yang Online bnyk ya .... I Love Indonesia:

tuh ane buat ndiri gak Kopas .... malu

pasti copas ente.. Na Na Na

hayoo..ngaku aja gan..


____________________________Kabuuuur!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile http://saksuk.withme.us
Admin
Admin
Admin


Posts : 209
Join date : 2010-04-12
Location : -son of xexax-

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:33 pm

-Pembantai Cendol- wrote:
sak.suk wrote:
Hansip wrote:
sak.suk wrote:
Admin wrote:
Hansip wrote:
artikelnya kayak iklan baris sih gan?? --\"

hahahahahaha hahahahahaha
hansip tolol..tugas ente bukan ngritik..tapi, membimbing nubitol ke jalan yg benar..

mimin jga masih nubitol hahahahahaha :Peace: lol!
]


bener juga, ane super momod, tapi masih bubitol.. malu

belum ada yg jadi saksuker..

semua masih nubi hahahahahaha

Bukan kaskuser gan ... Tapi saksuker ... hahahahahaha

emang saksuker gan.. --\"
agan sak.suk kan bilangnya saksuker? Cape deeeeh
Back to top Go down
View user profile http://saksuk.withme.us
-Pembantai Cendol-
Saksuker


Posts : 101
Join date : 2010-04-13

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:34 pm

Admin wrote:
-Pembantai Cendol- wrote:
Ane gak bisa Spoiler gan sorry ... Whahahahahahaha .... yang Online bnyk ya .... I Love Indonesia:

tuh ane buat ndiri gak Kopas .... malu

pasti copas ente.. Na Na Na

hayoo..ngaku aja gan..


____________________________Kabuuuur!!!!!!!

Gak min ampun ... Ane buat ndiri tuh .... Gak sama Lurah'e .... malu
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Posts : 209
Join date : 2010-04-12
Location : -son of xexax-

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:35 pm

-Pembantai Cendol- wrote:
Admin wrote:
-Pembantai Cendol- wrote:
Ane gak bisa Spoiler gan sorry ... Whahahahahahaha .... yang Online bnyk ya .... I Love Indonesia:

tuh ane buat ndiri gak Kopas .... malu

pasti copas ente.. Na Na Na

hayoo..ngaku aja gan..


____________________________Kabuuuur!!!!!!!

Gak min ampun ... Ane buat ndiri tuh .... Gak sama Lurah'e .... malu

sipp deh.. Cendolnya gan
fitur fitur baru saksuk udah baca?
Back to top Go down
View user profile http://saksuk.withme.us
-Pembantai Cendol-
Saksuker


Posts : 101
Join date : 2010-04-13

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:36 pm

Admin wrote:
-Pembantai Cendol- wrote:
Admin wrote:
-Pembantai Cendol- wrote:
Ane gak bisa Spoiler gan sorry ... Whahahahahahaha .... yang Online bnyk ya .... I Love Indonesia:

tuh ane buat ndiri gak Kopas .... malu

pasti copas ente.. Na Na Na

hayoo..ngaku aja gan..


____________________________Kabuuuur!!!!!!!

Gak min ampun ... Ane buat ndiri tuh .... Gak sama Lurah'e .... malu

sipp deh.. Cendolnya gan
fitur fitur baru saksuk udah baca?

Udah Min ... isinya Emot baru ya .... Ane mau coba buat emot ah .... I Love Indonesia
Back to top Go down
View user profile
hunterz123
Signature Enthusiast
Signature Enthusiast


Posts : 265
Join date : 2010-04-13
Location : di apit oleh 2 wanita IGO berTOGE

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:41 pm

TSnya gak mau ngaku nih hahahahahaha
kalo copas hahahahahaha
Back to top Go down
View user profile
sak.suk
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 254
Join date : 2010-04-12
Location : Hentai

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:43 pm

-Pembantai Cendol- wrote:
Admin wrote:
-Pembantai Cendol- wrote:
Admin wrote:
-Pembantai Cendol- wrote:
Ane gak bisa Spoiler gan sorry ... Whahahahahahaha .... yang Online bnyk ya .... I Love Indonesia:

tuh ane buat ndiri gak Kopas .... malu

pasti copas ente.. Na Na Na

hayoo..ngaku aja gan..


____________________________Kabuuuur!!!!!!!

Gak min ampun ... Ane buat ndiri tuh .... Gak sama Lurah'e .... malu

sipp deh.. Cendolnya gan
fitur fitur baru saksuk udah baca?

Udah Min ... isinya Emot baru ya .... Ane mau coba buat emot ah .... I Love Indonesia

buat aja emot "ilovesaksuk" Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Posts : 209
Join date : 2010-04-12
Location : -son of xexax-

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:44 pm

hunterz123 wrote:
TSnya gak mau ngaku nih hahahahahaha
kalo copas hahahahahaha

interograsi dia gan..Army
Back to top Go down
View user profile http://saksuk.withme.us
-Pembantai Cendol-
Saksuker


Posts : 101
Join date : 2010-04-13

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:46 pm

Admin wrote:
-Pembantai Cendol- wrote:
sak.suk wrote:
Hansip wrote:
sak.suk wrote:
Admin wrote:
Hansip wrote:
artikelnya kayak iklan baris sih gan?? --\"

hahahahahaha hahahahahaha
hansip tolol..tugas ente bukan ngritik..tapi, membimbing nubitol ke jalan yg benar..

mimin jga masih nubitol hahahahahaha :Peace: lol!
]


bener juga, ane super momod, tapi masih bubitol.. malu

belum ada yg jadi saksuker..



semua masih nubi hahahahahaha

Bukan kaskuser gan ... Tapi saksuker ... hahahahahaha

emang saksuker gan.. --\"
agan sak.suk kan bilangnya saksuker? Cape deeeeh

Ane coba gan :ilovesaksuk:
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Posts : 209
Join date : 2010-04-12
Location : -son of xexax-

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:46 pm

-Pembantai Cendol- wrote:
Admin wrote:
-Pembantai Cendol- wrote:
sak.suk wrote:
Hansip wrote:
sak.suk wrote:
Admin wrote:
Hansip wrote:
artikelnya kayak iklan baris sih gan?? --\"

hahahahahaha hahahahahaha
hansip tolol..tugas ente bukan ngritik..tapi, membimbing nubitol ke jalan yg benar..

mimin jga masih nubitol hahahahahaha :Peace: lol!
]


bener juga, ane super momod, tapi masih bubitol.. malu

belum ada yg jadi saksuker..



semua masih nubi hahahahahaha

Bukan kaskuser gan ... Tapi saksuker ... hahahahahaha

emang saksuker gan.. --\"
agan sak.suk kan bilangnya saksuker? Cape deeeeh

Ane coba gan :ilovesaksuk:

belon dibuat gan.. Cape deeeeh
Back to top Go down
View user profile http://saksuk.withme.us
hunterz123
Signature Enthusiast
Signature Enthusiast


Posts : 265
Join date : 2010-04-13
Location : di apit oleh 2 wanita IGO berTOGE

PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Tue Apr 13, 2010 9:48 pm

Admin wrote:
hunterz123 wrote:
TSnya gak mau ngaku nih hahahahahaha
kalo copas hahahahahaha

interograsi dia gan..Army

ane yang buka bajunya ....
ente yang memperkosa ya gan ? Maho hahahahahaha
terus ane ngacir ___________________Kabuuuur!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Review] Game Squarenix   Today at 8:38 pm

Back to top Go down
 
[Review] Game Squarenix
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Contract Termination and Review Committee composition
» Life review after death?
» Review of exoplanet detection methods
» Mass UFO sighting at Canada baseball game
» game fishing,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SAK.SUK :: Games-
Jump to: