||| Total Post 1223 |||| Total User 65 |||
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Dear members,

If you wish this forum become so good. you can support your forum by doing a donation, and become an actor of this forum.
All your donations will guarantee the continuity and the quality of this forum.

Admin
Dear members,

If you wish this forum become so good. you can support your forum by doing a donation, and become an actor of this forum.
All your donations will guarantee the continuity and the quality of this forum.

Admin

Share | 
 

 NEED for SPEED Shift keren abizzz

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Fuzhai
Newbie


Posts : 9
Join date : 2010-04-14

PostSubject: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Wed Apr 14, 2010 8:57 pm

Duduklah dan bertahan, karena Need for Speed SHIFT di toko sekarang dan siap untuk membawa Anda untuk perjalanan yang paling mendebarkan, Anda dapat pergi tanpa meninggalkan ruang tamu Anda.

Penghargaan yang berdatangan dari pers game, dengan IGN.com memberikan skor 9.0/10 SHIFT dan para editor 'Choice Award, menyebutnya "kembali mulia untuk kebesaran," dan The Official Xbox Magazine memberikan permainan 9 / 10, SHIFT mengatakan adalah ".. Secara harfiah pertama kalinya videogame telah pernah membuat saya berpikir" omong kosong Kudus .. mungkin aku harus memperlambat. '"

Need for Speed SHIFT mengemudi orang pertama. Merasakan kekuatan dari McLaren F1 dari dalam kokpit dengan perspektif dalam mobil baru yang IGN mengatakan membuat pengalaman mengemudi "begitu dekat dengan hal yang nyata."

Tali diri Anda untuk merasakan G-force dan melihat HUD 3-D Pengalaman Driver Benar 'dan permainan khusus untuk Anda mengemudi solo gaya dan online dengan Driver Profil baru, yang mengevaluasi kinerja Anda dari ras-ras-dan dampak yang mobil Anda dapat membuka dan bagaimana Anda berevolusi sepanjang karir Anda mengemudi.

Menabrak mobil lain atau dinding dengan kecepatan tinggi dan Anda akan mengetuk sekitar dan bingung oleh sistem Pengaruh Crash Dinamis.

Anda mungkin tidak petualang cukup untuk menginstal aliran-tinggi knalpot atau menjatuhkan turbo ke Anda sendiri Nissan 350Z, tetapi dengan sistem SHIFT total kustomisasi, Anda dapat menciptakan Z Fairlady dari neraka dan ras itu terhadap teman-teman Anda di rumah atau online.

SHIFT memiliki 72 foto-real mobil performa tinggi dan 19 lagu indah yang diberikan Anda dapat ras lebih dari 50 cara yang berbeda, termasuk Laguna Seca dan Willow Springs.

Jika Anda pernah ingin untuk merobek aspal beberapa di super menggeram, SHIFT telah Anda tertutup dengan Bugatti Veyron, Lamborghini Gallardo dan Pagani Zonda F hanya tiga pilihan Anda untuk otomotif kegilaan.

Need for Speed SHIFT tersedia di Xbox 360, PlayStation 3, PC, PSP, Mobile dan iPhone dan dikembangkan oleh Studio Sedikit Mad bekerja sama dengan Black Box dan wakil presiden senior Patrick EA Games Soderlund di Eropa.
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Posts : 209
Join date : 2010-04-12
Location : -son of xexax-

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Wed Apr 14, 2010 9:11 pm

keren gan, tapi, jangan kayak iklan baris gini artikelnya.. --\"
Back to top Go down
View user profile http://saksuk.withme.us
hunterz123
Signature Enthusiast
Signature Enthusiast


Posts : 265
Join date : 2010-04-13
Location : di apit oleh 2 wanita IGO berTOGE

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Wed Apr 14, 2010 9:32 pm

keren buatukmu !!! Grrrr !!
game udah lama !!!
jelek lagi !!!
grafis pas pasan !!!
dibilang keren !! Cape deeeeh
gameplaynya jelek !!
ane dah pernah nginstall
kalo mau tanya game tuh ma ane aja !! hahahahahaha
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Posts : 209
Join date : 2010-04-12
Location : -son of xexax-

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Wed Apr 14, 2010 9:34 pm

hunterz123 wrote:
keren buatukmu !!! Grrrr !!
game udah lama !!!
jelek lagi !!!
grafis pas pasan !!!
dibilang keren !! Cape deeeeh
gameplaynya jelek !!
ane dah pernah nginstall
kalo mau tanya game tuh ma ane aja !! hahahahahaha

ane kan ngejar postingan gan.. malu
Back to top Go down
View user profile http://saksuk.withme.us
hunterz123
Signature Enthusiast
Signature Enthusiast


Posts : 265
Join date : 2010-04-13
Location : di apit oleh 2 wanita IGO berTOGE

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Wed Apr 14, 2010 9:35 pm

Admin wrote:


ane kan ngejar postingan gan.. malu

bukan ke ente min ke TSnya
Back to top Go down
View user profile
sak.suk
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 254
Join date : 2010-04-12
Location : Hentai

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Wed Apr 14, 2010 9:36 pm

Admin wrote:


ane kan ngejar postingan gan.. malu

hunterz123 wrote:


bukan ke ente min ke TSnya

waa..

mimin ke GR an hahahahahaha
Back to top Go down
View user profile
hunterz123
Signature Enthusiast
Signature Enthusiast


Posts : 265
Join date : 2010-04-13
Location : di apit oleh 2 wanita IGO berTOGE

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Wed Apr 14, 2010 9:38 pm

sak.suk wrote:




waa..

mimin ke GR an hahahahahaha

iya nih miminnya terlalu pd kerenan andrew darwis Piss gan!!
Back to top Go down
View user profile
sak.suk
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 254
Join date : 2010-04-12
Location : Hentai

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Wed Apr 14, 2010 9:40 pm

hunterz123 wrote:


iya nih miminnya terlalu pd kerenan andrew darwis Piss gan!!

iya bener hahahahahaha Piss gan!!
Back to top Go down
View user profile
emwi002
Newbie


Posts : 32
Join date : 2010-04-14

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Wed Apr 14, 2010 10:37 pm

haduh parah gan
buat hunter123
sabarlah gan hahahahahaha
paling ntar agan dgebukin ma pacar agan lagi hahahahahaha

*kagak nyambung sama sekali*
Back to top Go down
View user profile
hunterz123
Signature Enthusiast
Signature Enthusiast


Posts : 265
Join date : 2010-04-13
Location : di apit oleh 2 wanita IGO berTOGE

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Thu Apr 15, 2010 8:32 am

emwi002 wrote:
haduh parah gan
buat hunter123
sabarlah gan hahahahahaha
paling ntar agan dgebukin ma pacar agan lagi hahahahahaha

*kagak nyambung sama sekali*

ape gan ? --\"

tuh game memang parah gan !!! Grrrr

jelek gan !!
Back to top Go down
View user profile
InfamouZ
Avatar Enthusiast
Avatar Enthusiast


Posts : 61
Join date : 2010-04-15
Location : agan tau orang yang biasa lewat di depan rumah ente? ane tetanggaan sama dia

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Thu Apr 15, 2010 8:49 am

saat ini need for speed lagi keluar dari jalur...
dulunya terkenal gara2 street racing sekarang ganti tiru2 grid dkk..

Cape deeeeh
Back to top Go down
View user profile
venominside
Avatar Enthusiast
Avatar Enthusiast


Posts : 101
Join date : 2010-04-14
Age : 25
Location : di depan ente

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Thu Apr 15, 2010 9:01 am

bagusan burnout paradise gann
Back to top Go down
View user profile http://notdevilbutvenom.blogspot.com
-Pembantai Cendol-
Saksuker


Posts : 101
Join date : 2010-04-13

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Thu Apr 15, 2010 2:35 pm

ente kopas ya ... wkwkwkwk ... --\"
Back to top Go down
View user profile
-Pembantai Cendol-
Saksuker


Posts : 101
Join date : 2010-04-13

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Thu Apr 15, 2010 3:50 pm

momod pada nyolot ..... TS ... tidak menghargai TS buat apa jadi Momod ,,, momod itu memberikan contoh bagi TS ... bunkanya malah

Spoiler:
 


ada lagi bang mimin kejar postingan .... urus dulu nih forum ...
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Fuzhai
Newbie


Posts : 9
Join date : 2010-04-14

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Thu Apr 15, 2010 3:57 pm

gue nulis nie cman iseng kali.... Hammer
Back to top Go down
View user profile
-Pembantai Cendol-
Saksuker


Posts : 101
Join date : 2010-04-13

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Thu Apr 15, 2010 4:00 pm

Fuzhai wrote:
gue nulis nie cman iseng kali.... Hammer


^
^
^
^
^
^
^
^
Ane Maho:
Back to top Go down
View user profile
hunterz123
Signature Enthusiast
Signature Enthusiast


Posts : 265
Join date : 2010-04-13
Location : di apit oleh 2 wanita IGO berTOGE

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Thu Apr 15, 2010 4:45 pm

walah pada marah ya ? --\"
Back to top Go down
View user profile
baranggoib
Moderator
Moderator


Posts : 31
Join date : 2010-04-13
Age : 20

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Fri Apr 16, 2010 8:52 pm

makan tuh hunterz123 gajadi momod lagi Cape deeeeh Cape deeeeh
Back to top Go down
View user profile
shixiong10h
Newbie


Posts : 1
Join date : 2010-08-29

PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Sun Aug 29, 2010 9:34 pm





无标题文档



Discount air max shoes series on www.airmaxroom.com, free shipping,fast delivery.



Cheap dsquared(dsquared2)-www.shopdsquared.com, sale dsquared shoes dsquared schoenen,dsquared jeans,dsquared tshirt shop,.ALL the dsquared in cheap price.

If you like casual shoes,ecco shoes (www.ecco-shops.com)and clarks shoes(www.shop-clarks.com) will be your first choice.cheap ecco casual shoes, ecco mens shoes,clarks originals, clarks mens shoes, clarks desert

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: NEED for SPEED Shift keren abizzz   Today at 8:38 pm

Back to top Go down
 
NEED for SPEED Shift keren abizzz
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Banks speed up shift to forex automation
» Deputy for Iraq: the shift to the existing party entity related to passage of the law of parties
» Nusayif urges to speed up reading report over Mubarak port
» With Summit of Arab Leaders, Iraq Seeks to Shift Image
» Comm. on Energy & Oil - Approval to Speed Up Ratification of Oil and Gas

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SAK.SUK :: Games-
Jump to: